Técnica y práctica de la soldadura - Giachino, Joseph W. (Reverté)
Métodos y técnicas actuales de la soldadura. Incluye Soldadura por arco con electrodos revestidos, por arco con protección gaseosa y oxiacetilénica; además aborda la seguridad en la soldadura, la soldadura de plásticos y la soldadura y corte bajo el agua.