Homenaje a don Vito Alessio Robles : ingeniero : historiador : diplomático : general : político : periodista - Torre Villar, Ernesto de la (autor) (1973)
Folleto que recoge los discursos pronunciados en un acto de homenaje al historiador, político y revolucionario coahuilense Vito Alessio Robles, con motivo del XCIII aniversario de su nacimiento. En los discursos se presentan algunas de sus facetas, entre las que se cuentan la de historiador, militar, e ingeniero.