Alfonso Caso : homenaje - Benítez, Fernando (1971)
Esta publicación contiene los discursos pronunciados por Benítez, Bernal y Beltrán en el homenaje que realizó la Secretaría de Educación Pública en el 75o aniversario del nacimiento del antropólogo mexicano.