Cristalización en disolución : conceptos básicos - Grases Freixedas, F. (Reverté)
La cristalización y la precipitación son la base de muchos procesos fundamentales que se dan en la naturaleza, o que se desarrollan en los laboratorios e industrias químicas. Esta monografía presenta los conceptos básicos y las teorías sobre cristalización o precipitación generalmente aceptadas y consideradas como válidas.