El verdadero Pascual Ortiz Rubio - Gómez Maganda, Alejandro (edición de autor)
Crónica biográfica de Pascual Ortiz Rubio (1877-1963), político mexicano que fue gobernador de Michoacán de 1917 a 1920 y presidente de la República Mexicana de 1930 a 1932.