De mi vida : memorias políticas : 1899-1913 - Reyes, Rodolfo (Biblioteca Nueva)
Memorias de Rodolfo Reyes (1878-1954), abogado y político nacido en Guadalajara, Jalisco. Durante la asonada para derribar al presidente Madero, fue de los principales conspiradores siguiendo a Félix Díaz, Victoriano Huerta y a Bernardo Reyes, su padre. Salió desterrado para España en 1914 donde permaneció hasta su muerte. Sus memorias están divididas en dos volúmenes, el primero comprende los años de 1899 a 1913 y el segundo sólo va de 1913 a 1914.