Manual de mineralogía : basado en la obra de J. Dana - Klein, Cornelis (Reverté)
Libro clásico de mineralogía que es parte de la ciencia de los materiales y la geología. Se estudian los cristales, su formación, el orden interno y su simetría; las propiedades químicas de los cristales; las propiedades ópticas de las minerales y la cristalografía de rayos X.