Matchs de dictadores : Wilson contra Huerta, Carranza contra Wilson - Lara Pardo, Luis (A.P. Márquez Editor)
Historia de los conflictos entre México y Estados Unidos mientras fue presidente del país vecino Woodrow Wilson y México se encontraba, primero bajo el poder de Carranza, después bajo Victoriano Huerta.