Pinceladas de Agustín Rivera sobre la vida y gobierno del C. General Porfirio Díaz, presidente de la República Mexicana - Rivera, Agustín (1908)
Esta breve biografía de Porfirio Díaz, presidente de México por más de treinta años a finales del siglo XIX y principios del XX, fue publicada por primera vez en "El Imparcial", periódico de la capital del país en sus números de los días del 15 al 18 de septiembre de 1908.