Wilson y Huerta : Tampico y Veracruz : ensayo de divulgación histórica - Garza Treviño, Ciro de la (1933)
Obra que incluye datos biográficos de los presidentes Woodrow Wilson y Victoriano Huerta. Además se relata la tragedia de la cual fueron protagonistas, es decir, el incidente ocurrido en Tampico que culminó con el bombardeo de Veracruz matando sobre todo a niños inocentes.