Análisis químico cuantitativo - Harris, Daniel C. (Reverté)
Explicación de los fundamentos físicos de los principios de la química analítica y su aplicación en la química y otras disciplinas relacionadas, especialmente las ciencias ambientales y de la vida. Obra que abarca gran parte de la química analítica moderna, temas importantes como las operaciones de laborartorio, estadística, análisis volumétrico y gravimétrico, equilibrio químico y electroquímico, reacciones ácido-base, formación de complejos, medidas electroquímicas y diversos aparatos de medición para laborarorio, con un especial énfasis en el análisis por cromatografía.