La calidad en los laboratorios analíticos - Valcárcel Cases, Miguel (Reverté)
Reunión de trabajos sobre el aseguramiento de la calidad como herramienta de trabajo habitual en los laboratorios de análisis químicos. Dentro se este planteamiento ya la química analítica tiene una tradición muy sólida de calidad, pero con el nuevo entorno económico es necesario el replanteamiento de este concepto.