Operaciones de separación por etapas de equilibrio en ingeniería química - Henley, Ernest J. (Reverté)
Libro que pretende dar a conocer los principales sistemas de cálculo para resolver el procedimiento de diseño de operaciones de separación. Esta materia ha cambiado mucho en los últimos diez años, ya que en la actualidad con el software disponible en el mercado, la simulación de procesos se puede resolver con programas como: Concept, Design 2000, Flowtran, GPS.II y Process, pero no revelan los algoritmos y cálculos téoricos, sino que son unicamente una herramienta.