Ingeniería de reactores nucleares - Glasstone, Samuel (Reverté)
Descripción de los principios fundamentales, científicos y tecnológicos, de los sistemas de reactores nucleares. Hay un especial énfasis en el proyecto de reactores y el comportamiento de los mismos, en relación con el proceso de fisión y radiaciones asociadas.