Introducción a la electrónica cuántica - Hlawiczka, Paul (Reverté)
Libro de física y de electrónica, que tomando en cuenta los descubrimientos y teorías en el campo de la física cuántica nos da una disciplina técnica: la electrónica cuántica. Aborda el comportamiento de los electrones en los semiconductores, las impurezas en los mismos, el transistor, las propiedades eléctricas de los gases y de los dieléctricos; el átomo de hidrógeno y electrones; la energía magnética, el ferromagnetismo, ferrimagnetismo, resonancia ferromagnética, diamagnetismo, la superconductividad y los lásers.