Gabriel Leyva Solano : protomártir de la Revolución : homenaje en el cincuentenario de su sacrificio : 13 de junio - Verdugo, Rosendo (autor) (1960)
Esta es una edición en homenaje a Gabriel Leyva Solano, precursor de la Revolución. Se dedicó a la defensa de campesinos contra el despojo de tierras y apoyó la causa de Madero, fue asesinado el 13 de junio de 1910.