Lafragua : político y romántico - Quintana, José Miguel ((Metropolitana ;)
En este libro se hace una revisión del político José María Lafragua (1813-1875), quien desempeñó varias veces la función de ministro de relaciones exteriores bajo los gobiernos de Ignacio Comonfort, Benito Juárez y Sebastián Lerdo de Tejada.