Vida y hechos de Francisco Villa - Torres, Elías L. (Epoca)
Biografía de Francisco Villa, escrita por el ingeniero Elías L. Torres, quien convivió con él una larga temporada en la Hacienda de Canutillo y tuvo oportunidad de escuchar de su propia voz el relato de muchas de sus hazañas.