Análisis de vigas, arcos, placas y láminas : una presentación unificada - Monleón Cremades, Salvador (Universidad Politécnica de Valencia, Servicio de Publicaciones)
Libro de cálculo estructural que reune los conceptos clásicos en la materia y la experiencia con los modernos métodos de las computadoras. Contenido: Geometría e hipótesis fundamental; Ecuaciones de campo; Formulación de la solución en transferencia; Resumen de la teoría; Aplicaciones; Extensión de la formulación: analisis dinámico, problemas con deformaciones o tensiones impuestas y estabilidad inicial.