Cálculo de secciones y elementos estructurales de hormigón : casos prácticos - Bonet Senach, José Luis (autor) (Universidad Politécnica de Valencia)
Obra en dos volumenes de casos prácticos de diseño de estructuras de concreto u hormigón armado. Contiene: Datos de los materiales para el proyecto; Análisis estructural; Cálculos relativos a los estados límite de servicio; Estado límite último: De agotamiento frente a situaciones normales; De inestabilidad; De agotamiento frente a cortante; De agotamiento por torsión en elementos lineales; Disposición de armado; Elementos de cimentación.