Semblanza de Mariano Escobedo - Cavazos Garza, Israel (1967)
Estudio biográfico acerca de Mariano Escobedo, militar que participó en distintos combates, desde la Revolución de Ayutla, hasta los levantamientos de Porfirio Díaz en 1876.