Ecuaciones diferenciales ordinarias y fundamentos del cálculo variacional - Kartashov, A.P (Reverté)
Contenido: 1) Nociones generales sobre las ecuaciones diferenciales y teoremas auxiliares; 2) Métodos analíticos de resolución de ecuaciones diferenciales; 3) Teoría general de sistemas de ecuaciones diferenciales; 4) Sistemas dinámicos; 5) Teoría de la estabilidad; 6) Ecuaciones en derivadas parciales de primer orden; 7) Problemas elementales de cálculo variacional.