Don Porfirio y sus tiempos : el héroe de la paz - Podán, Mateo (1940)
Biografía dividia en tres tomos de Porfirio Díaz, dictador que ocupó la presidencia de México durante más de treinta años a finales del siglo XIX y principios del XX.