Múgica : crónica biográfica : aportación a la historia de la Revolución mexicana - Maria y Campos, Armando de (Ediciones Populares)
Biografía del revolucionario michoacano Francisco J. Múgica Velázquez (1884-1954), que tuvo una importante participación en la política y el periodismo durante la Revolución y quien llegó a ser gobernador de su estado.