Algebra lineal y geometría analítica - Heinhold, Joseph
Curso introductorio para estudiantes universitarios de matemáticas y física. Contenido: Conceptos fundamentales; Anillos y cuerpos; Espacios vectoriales; Espacios afines, Geometría analítica; Determinantes y matrices; Sistemas de ecuaciones lineales.