Secretarios y encargados del despacho de Relaciones Exteriores, 1821-1975 ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;)
Lista de los encargados y secretarios que han estado al frente de la Secretaría de Relaciones Exteriores desde el año en que México alcanzó su independencia hasta 1975.