Biografía ilustrada del General Porfirio Díaz, 1830-1965 - Casasola, Gustavo ((Biografía Ilustrada))
Biografía de Porfirio Díaz, dictador que ocupó la presidencia de México durante más de treinta años a finales del siglo XIX y principios del XX.