Introduction to Java and Software Design - Dale, Nell ((Jones and Bartlett Computer Science))
Introdución al programa Java y al diseño de software. Este texto representa una transición de las series que el autor Nell Dale había desarrollado anteriormente. Contenido: Programación y solución de problemas; Java, sintaxis y semántica; Analisis numérico; Estrategias del diseño de software; Expresiones lógicas y estructuras de control; Clases y métodos; Patrimonio, polimorfismo y campo de acción; Archivos tipo I/O e iteraciones; Estructuras de control adicional y excepciones; Matrices, unidimensionales y multidimensioanles; Computación numérica.