Astrofotografía - García García, José (Equipo Sirius)
La fotografía astronómica ha evolucionado con las nuevas cámaras CCD (dispositivo acoplado en carga), dicha tecnología posee un nivel de sensibilidad impensable de obtener por ninguna emulsión fotográfica, y además posee una resolución cada día más alta. Ante este reto la astrofotografía profesional tiende a ser obsoleta pero en el campo amateur sigue siendo aún válida, en este libro se comentan los métodos y técnicas más usados e importantes para el oficio del astrofotógrafo, dando por supuesto el conocimiento de conceptos básicos. Además, se incluyen elementos básicos de la técnica CCD de la fotografía digital o electrónica.