El mundo de las estrellas - Comellas, José Luis (Equipo Sirius)
Libro que describe los aspectos más fundamentales de las estrellas. El universo está formado fundamentalmente de estos cuerpos celestes, son el objeto astronómico más abundante y al que la astrofísica ha dedicado la mayor parte de sus investigaciones: conocimiento de la naturaleza, origen, evolución y muerte de los mismos. Conocimiento que ha contribuido a dar una idea más cabal y amplia de la realidad del universo.