Discursos, 1941-1964 [de Jaime Torres Bodet] - Torres Bodet, Jaime (Porrúa)
Compilación de los discursos pronunciados por Jaime Torres Bodet durante su participación en instancias públicas, tales como la Secretaría de Relaciones Exterior, la Secretaría de Educación Pública y la UNESCO. La mayor parte de estos discursos tienen como tema principal la educación mexicana.