Guía del observador planetario - Violat Bordonau, Francisco A. (Equipo Sirius)
Libro de astronomía planetaria con la intención de describir los conocimientos, técnicas y algunos resultados prácticos obtenidos desde 1979 para aficionados a esta disciplina. Se describe la observación planetaria y el sistema solar; las divisiones morfológicas y estructurales de los planetas; la observación astronómica, los instrumentos y la fotografía de los planetas.