Guillermo Prieto y su visión sobre la historia de México - Merrifiel de Castro, Ellen Elvira
Biografía de Guillermo Prieto, escritor y político capitalino que sobresalió por su labor durante el siglo XIX en México. Además del hombre, esta tesis se refiere también a sus ideas y a la forma en que vio y actuó en la historia de México.