Planetas exteriores : prácticas - Ros, Rosa María ((Colección Manuales))
Introducción al estudio de los planetas. Contiene dos partes: la primera es una información exhaustiva acerca de los planetas marte, júpiter y saturno; en cada uno de ellos se explican sus características generales, como es su superficie, las lunas más importantes de cada uno así, como las exploraciones espaciales más relevantes. La segunda parte es de orden práctica, nociones de fotografía, aplicación de conocimientos trigonométricos, nociones de astronomía y lecturas de la mitología.