Colaboraçao internacional em torno da história da América - Zavala, Silvio (1955)
Artículo que forma parte de la Revista portuguesa de história, escrito por Silvio Zavala y que tiene una visión muy general de la historia de América y de algunos proyectos que se han realizado para su investigación.