América en las tres mayores aventuras de la humanidad - Murua, Pedro Oscar ((Extensión Universitaria Universidad Nacional del Litoral, 1943)
Este estudio habla de cómo el descubrimiento de América trajo como consecuencia importantes cambios en la visión del mundo.