Discursos parlamentarios, 1822-1847 [de Manuel Cresencio Rejón] - Rejón, Manuel Crescencio (Secretaría de Educación Pública)
Los discursos compilados en esta obra fueron pronunciados por Manuel Crescencio Rejón durante su participación en el Congreso. La mayoría de están fechados entre 1822 y 1827, sólo uno lleva fecha de 1831 y otro de 1847. Los temas tratados son los acontecimientos políticos más sobresalientes en el país durante esos períodos.