Don Juan Prim y su labor diplomática en México - Estrada, Genaro ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1928)
Documentos relativos a la conducta de Juan Prim, cuando en 1862 llegó a México después de firmarse el convenio en Londres el 31 de octubre del año anterior, con el objetivo de implantar la monarquía en este país.