La luna : estudio básico - Violat Bordonau, José Carlos (Equipo Sirius)
Obra para los observadores lunares. Se contó para su estudio con un telescopio de 114 mm de abertura y 900 mm de focal, trabajando incluso con 200 aumentos para demostrar que con un instrumento con tan pequeña abertura es ya una potente herramienta de observación y estudio. Incluye además fotografías y comentarios de otros observadores que han trabajado con instrumentos catadióptricos de 203 mm de abertura y 2.000 de focal.