Problemas resueltos de astronomía - Gil Cruz, Antonio José (Equipo Sirius)
Contiene 265 problemas resueltos en el campo de la astronomía relacionados con los aspectos más significativos de la mecánica celeste. Cuestiones como la refracción, la aberración diurna y anual, el paralaje diurno y anual, la esfera celeste, el movimiento diurno, entre otras.