Astronomía contemporánea - Ruiz Morales, Jorge (Equipo Sirius)
Compendio de los conocimientos existentes para iniciación a la astronomía actual. Incluye imágenes complementarias a los textos para ayuda a situarse en la complejidad de esta materia; lo mismo los descubrimientos más recientes en el campo de esta ciencia. Contenido: El sistema solar; El mundo de las estrellas; Nuestra galaxia, la vía láctea; Otras Galaxias; El universo observable.