Homenaje a Luis Pérez Verdía en el primer centenario de su nacimiento - Iguíniz, Juan B. (autor); Lancaster Jones, Ricardo (autor); Villaseñor y Villaseñor, Ramiro (autor) (Gobierno del Estado de Jalisco, 1957)
Homenaje al historiador, educador y diplomático jalisciense Luis Pérez Verdía en que se abordan su vida personal y pública, así como la genealogía de su familia y sus obras publicadas.