Iniciación a la meteorología y la climatología - Fuentes Yagüe, José Luis (Mundi-Prensa)
Introducción a la meteorología. Contenido: El sitema climático; La temperatura en la superficie terrestre; La humedad atmosférica; Las precipitaciones atmosféricas; El viento; Perturbaciones atmosféricas; Meteoros eléctricos y luminosos; Mosaico climático; Influencia de la temperie y el clima sobre los seres vivos; La predicción del tiempo; El cambio climático.