Homenaje al general de división Heriberto Jara - Huerta, Efraín (autor) (1951)
En esta publicación se encuentran los discursos pronunciados en el homenaje al General de División, por haber sido distinguido con el Premio Stalin Internacional por el Fortalecimiento de la Paz entre los Pueblos.