Antonio López de Santa anna, patriota u oportunista : un estudio de sus fines en los acontecimientos de 1821-1855 - Soren, Elías (1948)
El propósito del auto es presentar un estudio de todos los acontecimientos importantes en los que Santa Anna tuvo un papel dominante.