Ramos Arizpe - Alessio Robles, Vito ((Biografías Populares, 1937)
Breve biografía de Miguel Ramos Arizpe antes y después de terminada la lucha por la independencia de México. Su participación en la política mexicana es extensa, sin embargo, su ideología liberal y su participación en la historia constitucional del país son lo que más lo distinguen.