Los debates sobre la libertad de creencias - González Calzada, Manuel ((Grandes Debates Legislativos, 1972)
La presente selección de discursos recoge el pro y el contra en el debate de 1857 sobre la libertad de creencias. El tema fue trascendental pues la tesis liberal había de terminar imponiéndose en el curso de la historia.