La Guerra de Intervención 1846-1848 : el punto de vista norteamericano - Connor, Seymour V. (Diana)
Obra que expresa el punto de vista norteamericano respecto al conflicto internacional con México de 1846-1848, cuando el país perdiera la mitad del territorio con el que había iniciado su vida independiente en 1810.