El doctor Miguel Silva - Maillefert, Alfredo ((Biografías Populares ;, 1937)
Estudio biográfico acerca del médico y revolucionario Miguel Silva, quien participó en el movimiento revolucionario desde 1910 y fue médico de cabecera de Francisco Villa.