Periodismo mexicano ante la intervención francesa : hemerografía - Sierra, Carlos J. ((Congreso Nacional de Historia para el Estudio de la Guerra de Intervención ;)
Estos apuntes del periodismo mexicano ante la intervención francesa se encuentran estructurados por una hemerografía que comprende los editoriales y artículos de fondo que se escribieron en el lapso comprendido después de la Convención de Londres, 31 de octubre de 1861, a los últimos días de 1863.